FOTO/ PICCOLI PASTICCIERI CRESCONO… AL PANIFICIO ESPOSITO

Pasta frolla, cupcake, brioche, plumcake e torte di compleanno. Sono solo alcune delle squisitezze realizzate durante il primo gettonatissimo corso di pasticceria per bambini e ragazzi ospitato dal panificio Esposito di via Tribuni della Plebe a Soccavo. Sei lezioni, durante le quali gli aspiranti pastry chef, guidati da Maria di Meravigliose bontà, Pino e Antonio, hanno stretto nuove amicizie, divertendosi a sfornare delizie. Durante ogni lezione, infatti, i giovani allievi, dagli 8 ai 12 anni, si sono dedicati a una sana attività manuale, con la possibilità di degustare, tutti insieme, i dolci preparati, dando vita ad allegre merende. Per ogni ragazzo, un kit con tutti gli attrezzi necessari, le ricette da poter ripetere a casa e un attestato di partecipazione al laboratorio che, visto l’enorme successo sarà ripetuto a breve. Il costo del corso (per un totale di 12 ore, distribuite in 6 lezioni) è di 120 euro. Per info e prenotazioni: meravigliosebonta@gmail.com – 3401549319.



Iscriviti per ricevere un'email ogni volta che viene pubblicato un nuovo articolo

Non inviamo spam! Leggi la nostra [link]Informativa sulla privacy[/link] per avere maggiori informazioni.

Notizie simili